Die Faninfos sind noch nicht verfügbar. Komm später nochmal wieder!

News zum Spieltag

Bundesliga - 18.12.2023

Werkself Nachdreher zu #B04SGE: Ein kongeniales Duo und die nächste weiße Weste

Drei Tore, drei Punkte – und ein Torschütze in weihnachtlicher Montur. Bayer 04 hat sich im vorletzten Ligaspiel des Kalenderjahres mit 3:0 gegen Eintracht Frankfurt behauptet und dabei erneut auch spielerisch überzeugt. In der ausverkauften BayArena dominierten die Gastgeber das Geschehen nahezu über die gesamten 90 Minuten und bauten ihre Serie auf 24 Spiele ohne Niederlage aus. Der Werkself Nachdreher.

Mehr zeigen
"Wir wussten, was wir für den Sieg tun müssen" | 15. Spieltag
Werkself-TV - 17.12.2023

Frimpong: „Wussten, was wir für den Sieg tun müssen“

Nach dem 3:0-Heimsieg von Bayer 04 gegen Eintracht Frankfurt am 15. Bundesliga-Spieltag äußerten sich Jeremie Frimpong, Victor Boniface und Jonas Hofmann am Mikrofon von Werkself-TV...

Mehr zeigen
3:0 gegen Eintracht Frankfurt | Die PK mit Toppmöller und Alonso | 15. Spieltag

Die Pressekonferenz nach dem 3:0-Erfolg gegen Eintracht Frankfurt

Werkself-TV zeigt nach dem 3:0-Erfolg von Bayer 04 gegen Eintracht Frankfurt am 15. Spieltag der Bundesligasaison 2023/24 die Pressekonferenz mit den Cheftrainern Dino Toppmöller und Xabi Alonso...

Mehr zeigen
Bundesliga - 17.12.2023

3:0 gegen Frankfurt – Als Tabellenführer ins neue Jahr

Die Spitzenposition behauptet: Bayer 04 hat das Heimduell mit Eintracht Frankfurt am 15. Bundesliga-Spieltag 3:0 (1:0) gewonnen und bleibt somit auch im 24. Pflichtspiel der Saison ungeschlagen. Die Leverkusener Tore erzielten Victor Boniface vor der Pause sowie Jeremie Frimpong und Florian Wirtz nach dem Seitenwechsel. Somit überwintert die Werkself, die am Mittwoch zum Jahresabschluss den VfL Bochum 1848 erwartet, sicher auf Platz eins. Der Vorsprung auf den FC Bayern München, der bei Abpfiff des Spiels in der BayArena zwei Partien weniger bestritten hatte, beträgt sieben Punkte.

Mehr zeigen

Kurzpässe vor #B04SGE: Eintracht mit Personal-Sorgen, aber Bayern-Sieg im Gepäck

Im vorletzten Pflichtspiel dieses Jahres empfängt Bayer 04 Eintracht Frankfurt in der BayArena. Die Partie gegen die derzeit siebtplatzierten Hessen, die vor der Winterpause noch Plätze gutmachen wollen, steigt am heutigen Sonntag, 17. Dezember (Anstoß: 17.30 Uhr/live auf DAZN). Die wichtigsten Infos zur Partie gibt’s in den Kurzpässen.

Mehr zeigen

Bilder vom Spieltag

© Bayer 04 Leverkusen Fussball GmbH

Tabelle zum Spieltag

SP. S. U. N. Diff. PKT
Platz Mannschaft Spieltag Gewonnene Zweikämpfe Unentschieden Niederlagen Tordifferenz Punkte