Atrás
5.11.2017Equipo femenino

2-3 - Nuestras chicas caen pese a ir en ventaja ante el Saarbrücken

Los goles de Frederike Kempe y Henrietta Csiszar no fueron suficientes para que el equipo femenino del Bayer 04 cayeran hoy. Tras dos sendas derrotas en Múnich y Hoffenheim, nuestras chicas volvieron a perder hoy. Esta vez iban arriba 2-0 en el marcador ante el Saarbrücken (primero en la tabla), pero el rival lo dio vuelta y terminó venciendo 2-3 (1-0).

Ya se ha vuelto una costumbre. El equipo de la entrenador Verena Hagedorn hizo un gran primer tiempo, se puso en ventaja pero regaló el segundo tiempo y con eso terminó perdiendo. Así se dio hace poco en Múnich (1-6) y antes en Hoffenheim (2-4). Y también hoy por la sexta fecha nuestras chichas hicieron un muy mal segundo tiempo y terminaron siendo derrotadas.
"Hemos dominado el partidos y jugamos muy bien", dijo Hagedorn tras el encuentro. El equipo no creó una gran cantidad de opciones de gol.  "No nos preocupan las chances. Podemos decir que con nuestro juego desgastamos mucho al Saarbrücken". La merecida ventaja llegó a la media hora mediante Frederike Kempe.

"el gol del rival nos volvió a quebrar"

Tras el descanso Henrietta Csiszar puso el 2-0. "En la segunda mitad volvimos a tener el problema de los últimos partidos: nos hacen goles fáciles y eso no puede ocurrir", analizó Hagedorn. En el minuto 71 Jacqueline De Backer anotó el descuento para la visita. "El gol del rival nos volvió a quebrar. Nos desconcentramos y cometimos muchos errores individuales", afirmó la entreandora. Unos minutos más tarde llegó el empate por medio de Anja Selensky (79').
Las chicas del Bayer 04 perdieron el orden y regalaron el partido. "El rival se dio cuenta de que podía sacar provecho de la situación. Nosotros quisimos ir por el 3-2, pero terminamos recibiendo otro golpe". El gol del triunfo para el Saarbrücken llegó a los 88'. "Nuevamente nos vamos con las manos vacías. Fuimos el mejor equipo hoy y le hicimos un gran partido al primero de la tabla", concluyó Hagedorn. Su equipo se encuentra quinto con 9 puntos en la clasificación.
El fin de semana siguiente el Bayer 04 jugará frente al 1. FFC Frankfurt II. El partido contra el equipo que viene tercero en la tabla será el domingo 12 de noviembre a las 14:00 CET.

Estadística:
Bayer 04: Klink - Barth, Kempe, Meier (67' Plastwich) - Heß, Csiszar, Reger, Bosnjak - Uebach, Wich, Munzert (86' König)
1. FC Saarbrücken: Ehl - Ditscheid, Dörr, Martin, Reiter - Reifenberg, Selensky, Tröster - De Backer (90'+2 Franz), Steimer, Klein (58' Eybe)
Goles: 1-0 Kempe (31'), 2-0 Csiszar (56'), 2-1 De Backer (71'), 2-2 Selensky (79'), 2-3 Tröster (88')

Tarjetas amarillas: - / Reifenberg, Tröster, Eybe
Árbitra: Vanessa Arlt (Greven)