24.03.2018Bayer 04

ENTRETENIDO ENCUENTRO ENTRE LAS 2 ÚLTIMAS CAMPEONAS DEL MUNDO

Muchos jugadores del Bayer jugaron ayer con sus selecciones. Repasamos los partidos internacionales.

Los ganadores del Mundial de 2014 contra los de 2010: un duelo muy atractivo que cumplió con las expectativas, al menos hasta el minuto 70. Alemania y España empataron 1-1 en un encuentro entretenido en el que ambas escuadras demostraron su gran nivel. Tras solo 6 minutos de juego, Rodrigo Moreno adelantó a su equipo, aprovechando un brillante pase de Andrés Iniesta. El jugador del Bayern de Múnich, Thomas Müller, hizo la igualada en el minuto 35 (su 38 gol con la selección alemana), con un gran disparo desde fuera del área que hizo saltar a los 50.000 espectadores que asistían al partido en Düsseldorf. Julian Brandt y Bernd Leno no jugaron. El equipo de Joachim Löw vuelve a jugar el martes a las 20:45 CET, contra Brasil.

Julian Baumgartlinger participó en el 3-0 que endosó la selección austriaca a la eslovena, con goles de David Alaba y Marko Arnautovic por partida doble. El jugador del Bayer dió la asistencia del tercer gol y recibió la ovación de las 18.000 personas que acudieron al estadio en Klagenfurt cuando fue sustituido, poco tiempo antes de finalizar el partido. Panos Retsos jugó con la selección Griega. Su equipo perdió 1-0 contra Suiza, gracias al gol de Blerim Dzemaili. El defensa del Werkself disputó los 90 minutos. Joel Pohjanopalo no consiguió marcar en el Finlandia – Macedonia, que acabó en empate sin goles. Él fue sustituido poco después del descanso. Tin Jedvaj no disputó ningún minuto en el Croacia 2 - Perú 0.

Jonathan Tah capitaneó a Alemania sub-21 en el partido de clasificación para el Campeonato de Europa contra Israel en Braunschweig y jugó los 90 minutos. El 3-0 de los de Stefan Kurz consolida a los jóvenes alemanes como líderes del grupo 5. Los goles germanos los anotaron Eduard Löwen (Nürnberg), Cedric Teuchert (Schalke) y Levin Öztunali (Mainz), este último desde el punto de penalti. Los sub-21 se enfrentarán a Kosovo el próximo martes a las 18:45 CET.

Alemania sub-19 obtuvo una importante victoria en el partido de clasificación para el Campeonato de Europa, 3-0 contra Escocia. Los de Meikel Schönweitz estuvieron liderados por Kai Havertz, que estuvo presente en casi todas las jugadas de ataque, hasta que en el minuto 79 fue sustituido por su compañero en el Bayer Leverkusen Sam Schreck. Atakan Akkaynak también disfrutó de algunos minutos en el partido. Sus siguientes encuentros serán el sábado, contra Noruega en Hüsten (en directo en DFB TV a las 12:00 CET) y el decisivo encuentro contra Holanda, el martes (en directo en DFB TV a las 18:00 CET).