14.02.2022Bayer 04

En breve: Entradas agotadas – Havertz y Henrichs celebran

Bayer 04 reveló que se agotaron las entradas para el partido fuera de casa del Bayer 04 ante Mainz 05. También en las noticias breves del lunes: un jugador del Werkself está en el equipo ideal de la jornada 22 de la Bundesliga, Kai Havertz ayuda al Chelsea a ganar un título mundial, y Benjamin Henrichs celebra una victoria personal en el Derbi.

Máximo apoyo para el Werkself: Un total de 500 aficionados alentarán al equipo bajo la dirección del entrenador Gerardo Seoane en el partido fuera de casa contra Mainz el viernes 18 de febrero por la noche (20:30 CET). Bayer 04 ha vendido toda la asignación de entradas de visitante.

WIRTZ GANA NOMINACIÓN

El equipo de Seoane llega al partido contra Mainz con cuatro victorias consecutivas en la liga, la más reciente se dio en casa con un marcador de 4-2 sobre VfB Stuttgart. Tras otra impresionante actuación de ataque de los rojinegros, el joven Florian Wirtz fue  incluido en los mejores equipos de la jornada del BILD y Kicker. La revista de fútbol le dio al joven de 18 años una alta calificación de dos al igual que el Rheinische Post y el Kölner Stadt-Anzeiger.

HAVERTZ VUELVE A ser crucial

Kai Havertz anotó el gol de la victoria para el Chelsea en la final de la Liga de Campeones del verano pasado contra el Manchester City. El canterano de Bayer 04 mantuvo los nervios en el partido más importante de su carrera hasta la fecha en el mano a mano con el portero del City. Havertz rodeó a Ederson y anotó el único gol del partido.

El jugador de 22 años, que se convirtió en un jugador de clase mundial en sus 10 años en Leverkusen, estuvo en otra final con el Chelsea el fin de semana. El club de la Premier League enfrentó al equipo brasileño Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores, en la final del Mundial de Clubes de la FIFA. Con el marcador 1-1 después de los 90 minutos, el partido se fue a la prórroga con Havertz nuevamente manteniendo los nervios cuando anotó el gol de la victoria desde el punto de penalti en el minuto 117. ¡Felicitacidades Kai!

HENRICHS JUEGA Y GANA

Otro canterano del Werkself tenía todos los motivos para celebrar el fin de semana. Benjamin Henrichs, en Leverkusen de 2004 a 2018, ganó con RB Leipzig ante FC Colonia. Antes de la victoria por 3-1, con el jugador de 24 años jugando los 90 minutos completos, el internacional alemán se preparó para el choque en el Rin con las siguientes palabras: "Es un Derbi para mí, vamos ¡Vamos!" Felicitaciones, Benni.

MIEMBROS DE LA FFBL A FAVOR DE LA ENMIENDA

Los clubes de la Bundesliga Femenina FLYERALARM votaron por unanimidad en contra de la exclusión de la Asociación Alemana de Fútbol (DFB) y votaron a favor de la formulación de una enmienda. El objetivo es la profesionalización sostenible de la primera y segunda divisiones bajo la DFB, sobre todo un "desarrollo rápido y sostenible" en las áreas de marketing, medios y operaciones. La enmienda, redactada en las últimas semanas, ya está finalizada y se presentará a la asamblea general de la DFB el 11 de marzo.

HACE 15 AÑOS

Un gol maravilloso: hace 15 años, el 14 de febrero de 2007, Bernd Schneider anotó un gol de tacón contra Blackburn Rovers en los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA. El gol que puso al Leverkusen 3-1 arriba (marcador final 3-2) fue votado Gol del Mes en ARD Sportschau. Puedes volver a ver el gol AQUÍ.