12.10.2021Bayer 04

#ElWerkselfInternacional: Schick anota - Wirtz y compañía avanzan

El delantero del Werkself Patrik Schick sigue marcando goles para su selección y Alemania, con el jugador juvenil de Bayer 04 Florian Wirtz en la alineación, aseguró la clasificación para la Copa del Mundo de 2022. Los equipos nacionales de otros dos jugadores de Leverkusen ganaron el lunes.

En la última Eurocopa, Patrik Schick jugó un papel importante para República Checa: el jugador de 25 años anotó cinco goles impresionantes. En la actual campaña ha demostrado su calidad como delantero rojinegro, su cuenta hasta el momento es de seis goles en siete partidos de la Bundesliga. Así que entró en su mejor momento a la actual pausa internacional.

Tras el empate de 2-2 contra Gales, República Checa se enfrentó a Bielorrusia en el Grupo E. Los checos se adelantaron a los 22 minutos, Schick encontró el fondo de la red una vez más y participó directamente en el 2-0 con una asistencia a Adam Hlozek en el minuto 65. El delantero concluyó su participación para colaborar en el subliderato de la clasificación. Esto es suficiente para asegurar un puesto en los playoffs para el equipo nacional.

WIRTZ A Y ALEMANIA GANAN

Alemania puso fin a la actual pausa internacional con un partido fuera de casa en Macedonia del Norte. La capital, Skopje, fue la sede del partido contra el segundo equipo del Grupo J. Los macedonios del Norte son el único combinado que le ha quitado puntos a Die Mannschaft en las eliminatorias de la Copa del Mundo (con una victoria de 2-1 en marzo).

El punto muerto del partido lo rompió Kai Havertz, quien pasó por las categorías inferiores de Bayer 04, a los 50 minutos. Florian Wirtz entró en el campo del estadio nacional diez minutos más tarde, e inmediatamente dejó su huella.

Timo Werner (Nr. 9) bedankt sich bei Florian Wirtz für dessen Vorlage zum zwischenzeitlichen 3:0.

Timo Werner duplicó la ventaja en el minuto 70 y el joven de 18 años preparó al delantero central para su segundo gol tres minutos después. Los alemanes, dirigidos por el entrenador Hansi Flick, aseguraron una cómoda victoria de 4-0.

TRIUNFO EN RUSIA Y COSTA DE MARFIL

La pausa internacional también terminó bien para Rusia y Costa de Marfil. Los rusos siguen liderando el Grupo H de clasificación para la Copa del Mundo después de un triunfo de 2-1 en Eslovenia. Los marfileños también ganaron 2-1 ante Malawi, y también están en la cima del Grupo D en África. Tanto el portero de Bayer 04, Andrey Lunev, en Rusia, como el defensa central Odilon Kossounou (Costa de Marfil) no jugaron en estos partidos.