5.10.2017Bayer 04

4-0 – Un Werkself con ganas de jugar

Heiko Herrloch había exigido a sus jugadores que jugaran de forma concentrada. Y tras el 4-0 (3-0) frente al equipo de tercera división, Fortuna Köln, se podría decir que el equipo ha estado concentrado. Marlon Frey (9'), Lars Bender (15'), un gol en propia de uno del Colonoa (28') y Kevin Volland (52') fueron los autores de los goles en la victoria del Bayer 04. Como recompensa, el técnico ha dado libre el viernes al equipo.

Nada más ver el once inicial, se podía ver que Heiko Herrlich se tomaba muy en serio este encuentro. Faltaron nueve internacionales y los lesionados Tin Jedvaj y Charles Aránguiz, pero a pesar de ello el técnico alineó un buen equipo. Nada más arrancar el encuentro, el Werkself tomó las riendas del partido. Karim Bellarabi disparo a corta distancia, pero el portero Tim Boss logró para su disparo (2').

gran actuación del capitán

Poco después lograron abrir el marcador: Marlo Frey enganchó el balón con el exterior y lo metió por la escuadra (9'). Y no tardó mucho en llegar el segundo, tras una gran actuación del capitán. Lars Bender anotó con un disparo raso con la zurda (15').

Los de Colonia se vieron bastante superados por el gran arranque del local. Los 450 seguidores en el estadio se lo pasaron en grande viendo con las ganas que jugaba su equipo. También disfrutaron de la gran acción que tuvo Lucas Alario en el minuto 20. El argentino quiso finalizar de tacón tras el centro de Leon Bailey, pero el balón se marchó rozando el palo. Del tercer gol de la tarde se encargó el Fortuna mismo. Mimbala no logró despejar el centro de Bellarabi y terminó marcado en propia puerta (28'). Poco antes del descanso, en el minuto 42, André Ramalho despejó una acción del Fortuna sobre la línea de gol.

Volland resoluto

En la segunda mitad también dominaban los locales. Kevin Volland no dudó en aprovechar el centro de Wendell para anotar el 4-0 (52'). Tras un disparo de Bellarabi que fue desviado, el balón pegó en el larguero (68'). En el 74, Lomb hizo una gran labor al despejar un balón de los de Colonia que a punto estuvo de cruzar la línea. Tanto Alario (81') como Vladen Yurchenko (83') no lograron anotar el quinto por poco, tras centros de Stefan Kießling.

Tras el parón de selecciones, el Werkself se enfrenta el domingo 15 de octubre al Wolfsburgo. El partido comenzará a las 15:30 CEST

Alineación:

Bayer 04: Özcan (46' Lomb) – Frey, S. Bender, Ramalho, Wendell – L. Bender (72' Yurchenko), Kohr – Bellarabi, Volland (72' Kießling), Bailey – Alario

Goles:

1-0 Frey (9'), 2-0 L. Bender (15'), 3-0 Eigentor Mimbala (28'), 4-0 Volland (52')