Zurück zur Übersicht
28.02.2021Werkself-TV

Die PK nach dem 1:2 gegen Freiburg

Bayer 04-TV zeigt die Pressekonferenz nach dem 1:2 gegen den SC Freiburg mit den beiden Cheftrainern Christian Streich und Peter Bosz...

Videos anzeigen

Ja, ich möchte Videos angezeigt bekommen.

U17: Die Highlights des intensiven 2:2-Remis gegen Wiesbaden
Werkself-TV - 22.09.2024

U17: Die Highlights des 2:2-Remis gegen Wehen Wiesbaden

Werkself-TV zeigt die Highlights des 2:2-Remis der U17 von Bayer 04 gegen den SV Wehen Wiesbaden am 7. Spieltag der U17 DFB-Nachwuchsliga 2024/25...

Mehr zeigen
U19 - 22.09.2024

2:1 – U19 siegt dank Doppelpacker Stepanov gegen Hennef

Es war ein hartes Stück Arbeit: Drei Tage nach dem 2:1-Erfolg in der UEFA Youth League bei Feyenoord Rotterdam gewann die U19 von Bayer 04 am 7. Spieltag in der DFB-Nachwuchsliga mit demselben Ergebnis gegen den FC Hennef 05. Matchwinner war dabei Artem Stepanov, der am Leistungszentrum Kurtekotten beide Treffer für die Gastgeber erzielte.

Mehr zeigen
U17 - 21.09.2024

2:2 gegen Wiesbaden – U17 mit Remis in intensivem Spiel

Die U17 von Bayer 04 hat die Englische Woche mit einem Unentschieden beendet. Gegen den mutig aufspielenden SV Wehen Wiesbaden gab es zuhause am 7. Spieltag der U17 DFB-Nachwuchsliga ein 2:2. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte Mittelstürmer Seonghyun Lee die Gäste in Führung gebracht (15.). Schwarz-Rot antwortete jedoch vier Minuten später in Person von Ivan Massek. Nach 69 Minuten belohnte Jeremiah Mensah die U17 mit einem Traumtor zum 2:1, der eingewechselte Wiesbadener Moussa Ajarar stellte jedoch in der 83. Minute auf den 2:2-Endstand.

Mehr zeigen
Ayman Aourir
Bayer 04 - 21.09.2024

Aourir wechselt von Bayer 04 zu Alemannia Aachen

Ayman Aourir wechselt vom Deutschen Fußball-Meister, DFB-Pokalsieger und Supercup-Gewinner Bayer 04 Leverkusen zu Alemannia Aachen.