News

Jubel nach Abpfiff
Bundesliga - 24.08.2024

Werkself Nachdreher zu #BMGB04: „Spektakel-Auftakt“ mit spätem „Wahnsinn“

Wie schon beim Supercup-Sieg in der Vorwoche hat Bayer 04 auch zum Auftakt in die Bundesligasaison 2024/25 spät zugeschlagen. Im Duell bei Borussia Mönchengladbach bescherte Florian Wirtz in der elften Minute der Nachspielzeit den 3:2-Siegtreffer – und verpasste damit einen Allzeit-Rekord nur knapp. Außerdem: ein Traumtor als Dosenöffner, zwei Leverkusener Liga-Debütanten und ein unverändert langer Atem bei Schwarz-Rot. Der Werkself Nachdreher.

Mehr zeigen
Werkslef mit Last-Minute-Sieg zum Ligastart | 1. Spieltag
Werkself-TV - 23.08.2024

Die TV-Highlights des 3:2-Sieges bei Borussia Mönchengladbach

Werkself-TV zeigt die Highlights des 3:2-Sieges von Bayer 04 gegen Borussia Mönchengladbach im Eröffnungsspiel der Bundesligasaison 2024/25...

Mehr zeigen
Last-Minute-Sieg zum Auftakt | PK mit Gerardo Seoane und Xabi Alonso | 1. Spieltag

Die PK nach dem 3:2-Sieg in Mönchengladbach

Werkself-TV zeigt nach dem 3:2-Sieg bei Borussia Mönchengladbach im Eröffnungsspiel der Bundesligasaison 2024/25 die Pressekonferenz mit den Cheftrainern Gerardo Seoane und Xabi Alonso...

Mehr zeigen
Bundesliga - 23.08.2024

3:2 in Mönchengladbach – Werkself mit Last-Minute-Sieg zum Ligastart

Erfolgreicher Auftakt in die Bundesligasaison 2024/25: Bayer 04 hat das Eröffnungsspiel bei Borussia Mönchengladbach 3:2 gewonnen. Für die Leverkusener Tore in Hälfte eins sorgten Granit Xhaka und Florian Wirtz, die Gastgeber egalisierten nach dem Seitenwechsel. Den entscheidenden Treffer zum Endstand markierte Wirtz in der elften Minute der Nachspielzeit per Abstauber nach einem eigens verschossenen Elfmeter.

Mehr zeigen

Kurzpässe vor #BMGB04: Erstmals als Deutscher Meister im Eröffnungsspiel

Zu Gast am Niederrhein: Am heutigen Freitagabend, 23. August (Anstoß: 20.30 Uhr/live bei Sat1 und DAZN sowie im Werkself-Radio), eröffnet Bayer 04 als Deutscher Meister gegen Borussia Mönchengladbach die Bundesligasaison 2024/25. Alle Infos zur Partie im Borussia-Park gibt es in den Kurzpässen.

Mehr zeigen

Tabelle

SP. S. U. N. Diff. PKT
Platz Mannschaft Spieltag Gewonnene Zweikämpfe Unentschieden Niederlagen Tordifferenz Punkte